Снова снег

Снова снег,
Снова эта ограда,
Ждёт и манит меня из дали,
Ее нет так давно,
Всё забыть уже надо,
Кроме этих двух метров земли.
Здесь под снегом,
За этой оградой
Спит любовь моя вечным сном.
Вспоминаю её,
Как живую награду
И иду в опустевший свой дом.


Рецензии