Идеал

Зачем меняюсь я при виде
Небесной красаты, что бог послал?
И замерев, мой тихий лидер
На разговор меня толкал.

Дыханье слышится за милю,
И покрасненье на щеках.
Мне так охота быть любимым,
А я летаю всё в мечтах.

Ты так прекрасна, без изъяна.
Напоминаешь красотой
моей мечты, тот образ идеала,
Что должен жить сейчас сомной.

В моих глазах ты отражаясь,
Улыбку даришь всем кругом.
А я стою и удивляюсь,
По-детски ангельским лицом.
 


Рецензии