Она

Она стреляла глазами
Её любовь была
Как бы не к одному.
Она играла ветрами
Хотела стать взаимностью
Лишь к одному.
Она смотрела сказку,
Хотела видеть чужое кино.
Что бы значило это?
Читая в одну строку.


Рецензии