Мы пылинками падаем в вечность

Мы пылинками падаем в вечность,
Но значительность в сердце несём,
Иногда пребываем в беспечности,
Иногда жизни смысл познаём.

Мы творим и складируем глупости,
И всегда не довольны судьбой,
Мысли наши, как нити запутаны,
В неизвестность зовут за собой.

Спорим вечно, что черное - белое,
Делим глупость, но чтоб не своя,
И куда-то спешим очумелые,
А прозреем, вернуться нельзя.


Рецензии
Мы пылинками падаем в вечность,
Оставляем мы наши миры,
Тянет нас за собой бесконечность,
Как звезда, что мерцает в ночи.

Рада была прочитать и басни и стихи, Спасибо.

Елена Грин   08.12.2010 10:54     Заявить о нарушении