На причале обманных надежд

На причале обманных надежд
Я сижу дни и годы бесцельно,
Это веры последний рубеж,
А ведь он должен быть беспредельный...
Я устала от ветреных фраз,
Что вдувались мне в душу цинично,
Я устала от страсти на раз,
И от жизни до смерти типичной.
Спрыгнуть вниз? До свободы? До дна?
Оттолкнувшись от края печали?
Манит сердце из слёз глубина -
Глубока боль, мечты обмельчали...
Но не прыгну. Останусь сидеть
На причале надежд обновлённых,
Ведь надежда -отсрочка на смерть,
Буду ждать... бесконечно влюблено...


Рецензии
Потрясающе красиво и чувственно.Поэзия души и сердца.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.09.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.