Только Ты...

Только ты судьбы своей хозяин!
Только ты в ответе за себя!
Только ты свободен все исправить!
Только ты, никто кроме тебя!

Можешь сделать, чтоб тебя любили!
Можешь сделать, чтоб тебя кляли!
Можешь сделать все ты в этом мире!
Можешь жить и смерти вопреки!

Спросишь «Как?», тебе я не отвечу!
Каждый сам решает для себя!
Можешь следовать от сердца ты совету!
Можешь следовать совету от ума!

Только ты судьбы своей хозяин!
Только ты в ответе за себя!


Рецензии
Ну, чтож, слова настоящего мужчины)))
Вперед! Удачи)))

нежно...................

Татьяна Оттава   24.06.2008 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! :) Я очень ценю Ваше мнение!
С уважением, Михаил.

Михаил Кораблин   24.06.2008 13:11   Заявить о нарушении