так необычно

Так необычно если в Ком-то
Еще живет Твоя душа
Жаль только если этот Кто-то
С тобой не будет никогда

Так необычно и несмело
Сказать открыто о любви
И вдруг понять что так хотела
Не потерять лишь этот миг

Так необычно, но уютно,
Себя почувствовать вокруг
Так неожиданно и трудно
На полпути замкнуть весь круг-

Быть просто малой частью жизни
Стать для Кого-то тем, что есть
Так необычно, безмятежно
Вдруг сделать шаг, но знать что вниз


Рецензии