Как жаль что не вышло!

Скрывается за маской маска,
За болью пустота и боль,
Когда холодным ветром ласка,
На сердце сыпет соль,

Становится пустой свобода
И кровоточащей любовь,
На сердце плачет не погода,
А в жилах леденеет кровь....

Надежда уходит не слышно,
Последний уходит - одна!
Как жаль! как жаль что не вышло!
Мы выпили счастье до дна!


Рецензии
Ну и подумаешь...Значит получится в другой раз.Обязательно получится!
Удачи!

Вадим Гутник   06.08.2008 08:51     Заявить о нарушении