признание

Свеча горела, расплавляя воск,
Но не смогла меня согреть,
И тьму в душе рассеять не смогла..
И лезвие в руке,
Но страха вовсе нет (уверенно четчу узор по венам)..
Решимость есть. что вдруг пришла из 'ниоткуда',
И 'дружбы виртуальной' свет (я думала, ты друг реальный)
Погас, толкнув меня в трясину (назад теперь дороги нет)..
Я на краю (уже готова я к прыжку).. К чему стремлюсь?
Лишь к примирению с тобой (а если нет, то только к смерти),
Рассчитывая на твою милость..
Но ты мой приговор уж подписал с холодною ухмылкой (решение другое невозможно?).
Куда теперь идти мне? Дорога в рай
Уже закрыта..


Рецензии
Дорога в Рай - не в этой стороне...

Ольга-Мария Нехорошева   14.07.2008 05:27     Заявить о нарушении
А разве существует рай? не верю больше в это..

Таша Голубцова   07.08.2008 10:23   Заявить о нарушении