Сверху глазурь - внутри пустота

Сверху глазурь - внутри пустота
Неужели так будет всегда?
Жизнь порой так бональна, проста
Сверху глазурь - внутри пустота

Любовь и страсть - накал страстей
Мы верим в мир эмоций
И верим в преданость чужих людей
И подставляем руки солнцу

Мы оступаемся - встаем, и продолжаем путь
Мы верим что наступит завтра,
Стремимся мир перевернуть,
Себя перевернув внезапно..

Мы смотрим в зеркало - отраженье
И спадет наносная красота
И мы честны с собой впервые
Сверху глазурь - внутри пустота


Рецензии