Реализм

Романтики, пошли вы в жопу!
Слюнявые ваши признанья,
Медовые,сладкие соты,
Короткие вехи страданья.

Сейчас мы обЪелозим наши перья,
Вздохнём мы приторно, устало,
Какое есть народное поверье
Для эмочленов, что не встало?

Глаза в печали и в себе,
И сердце стонет как душа,
А есть оно у нас вообще?
И что мы серим неспеша?

Фантазии любовь проснулась,
Ракиты, млечные пути
Простите, вот я заикнулась
А что там дальше впереди?

Страна реальности и скуки,
Любовь к дивану или к бабе,
И телевизор с нетом-суки,
И пиво до усрачки в пабе.

Блеванье за углом с натугой,
И скучный серый трах,
В фантазиях романтика подругой
Была красавица в венцах.

Что деньги, что продажная любовь,
В другой истории, не здесь,
В своих стихах всегда готов
Ты выразить комок чудес.

Говно предстанет сказкой,
Бежим так быстро в Атлантиду,
Где не бывали- вечный праздник,
Алхимия поэзии, да не в обиду
- есть героиновый проказник.
 
 


Рецензии
Круто, даже очень!мне понравилось!

http://www.stihi.ru/2008/04/13/1924

с уважением.

Владимир Ясный   05.06.2008 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дхармасоул   05.06.2008 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.