Олбанский поцелуй

Цалуй, тыбе, цалую мИлай,
милАя, впрочем... хорошо -
тебе отдать нетленны силы,
против обычных на вершок
чуток побольше - эх, разлука,
пущай утопитсся тоска,
пущай повесится от скуки,
помреть пробоиной виска,
погибнеть чужеродной смертью,
усядеть на точенный кол,
путь тормозной не такъ отметить,
на шине совершить проколъ,
уйдет в леса и заблудИться,
с похмелья ягод волчьих сьест,
и беленою потравИтся,
сожрав всю белену окресть...

Нет никакой тоски на свете,
как будто не было ее,
и залетает - верно! - ветер,
как Вертер сиганув в окно...


Рецензии