Маленькая ещё

Как лёгок шёпот старый,
Сладки мечты о дальнем,
Кино сниму на плёнку,
Такая есть, ребёнок...

Муз было много, каюсь,
Влюблённость-перманент души,
Я вычленить Любовь пытаюсь,
Выходят как всегда прыщи.

Приправа острая к салату,
Дрожжи для пресного теста,
Ну что ещё нужно солдату,
Не воину света, невесту?

Она мелка и похотлива,
Порывы ветра в душной бане,
Нет, детка вовсе не стыдлива,
Боится дурой показаться маме.


Рецензии
Вы всё сказали во вступительном слове к страничке...

Удачи и всех благ!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   09.06.2008 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дхармасоул   09.06.2008 21:50   Заявить о нарушении