Время сменяет время

Время сменяет время.
Прошлого уж не вернуть.
Не изменить наше бремя.
Не изменить наш путь.

Неумолимо сменить идеалы –
Это для жизни пустяк.
Меняются вкусы и нравы…
Куда мир идет? На верстак…

У мастера чудные руки,
Да только не видел мастак,
Что в мире с такого усердья,
Пойдет все наперекосяк.

Не слушают дети отцов –
Заветам внимать не желают…
Зачем мир идет? Просто так.
У него, знать, судьба такая…

Время сменяет время.
Прошлого уж не вернуть.
Не изменить наше бремя.
Не изменить наш путь.

2006-2007


Рецензии