Не бойся летать

К1:
Всего лишь шаг до пропасти
И от ущелья шаг.
Есть пара крыльев за спиной,
А ты стоишь – никак.
Смотри – уж воздух ждет тебя,
Но страх в тебе живет.
Душе так хочется взлететь,
Но он ведь не поймет…


П:
Не бойся летать!
Расправь свои крылья и взмывай!
Не бойся летать!
Будь свободным, порви свою цепь!
Не бойся летать!
Я с тобой буду рядом, поверь!
Не бойся летать!
Мне поверь и не бойся, лети!
Не бойся летать!


К2:
Ты сделал шаг вперед,
Но отступил назад.
Ты мечешься, как в клетке.
Себе взгляни в глаза!
А ведь вокруг свобода…
Не странно ль, что ты – раб
Своих полночных страхов?
Ты ведь и сам не рад…


PS:
Лети! Ведь это так просто!
Один шаг и один взмах крыльев –
Это все, что тебе нужно.
А ты стоишь и не веришь в то, что свободен.
Почему, малыш?

2007


Рецензии