Морской дьявол

Я ВЫПИЛ ВЧЕРА ПОСЛЕ РАБОТЫ
И ЗАБЫЛ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ
Я ПО РЮМОЧНЫМ ГУЛЯЛ БЕЗЗАБОТНО
НАЧИНАЯ НОВЫЙ ЗАПОЙ

И ЗАШЕЛ С НАЧАЛО В ПРИЧАЛ
НАКАТИЛ ТАМ ДЕРБЕНТСКОЙ КОНИНЫ
О КОТОРОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ МЕЧТАЛ
КАК ПРОГРЕЕТ ОНА ГРУДЬ МНЕ И СПИНУ

А ПОТОМ ПОНЕСЛАСЬ ПО КОЧКАМ
В ПРОДУКТОВОМ СХВАТИЛ ПИВКА
И НА ФАБРИКЕ ВЫПИЛ ВОДОЧКИ
НА МОСКОВСКОМ ОПЯТЬ КОНЬЯКА

ПРАВДА ТАМ Я РЕШИЛ ЗАКУСИТЬ
ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ КРАБОВОЙ ПАЛОЧКОЙ
И МЕНЯ НАЧАЛО ШТОРМИТЬ
ЭТО МСТИЛИ ЗА КРАБОВ РУСАЛОЧКИ

ИЛЬ МУРЕНЫ ТАМ БАРРАКУДЫ
А ВОЗМОЖНО И САМ ДЬЯВОЛ МОРСКОЙ
ИСКУШАЯ МЕНЯ ПРИБЛУДОЙ
ПО ВОЛНАМ УНОСИЛ В ЗАПОЙ

И ЦЕПЛЯЛ МНЕ ЗА ДУШУ КРЮКИ
УТОНУВШИХ ПРОМЫСЛОВЫХ СНАСТЕЙ
ГДЕ ЛЕЖАТ НА ДНЕ РЫБАКИ
КРАБЫ КОРМЯТСЯ СРЕДИ БЕЛЫХ КОСТЕЙ

ЭТОТ ДЬЯВОЛ МОРСКОЙ ИГРАЕТ НА ЛЕСКАХ
СЛОВНО КУКЛУ ВЕДЕТ МЕНЯ ПО КАБАКАМ
И НАПИТКИ ХОРОШИЕ И САМЫЕ МЕРЗКИЕ
ШТОРМОВОЮ ВОЛНОЙ БЬЮТ ПО МОЗГАМ

А ПОТОМ ЕГО БЕСОВСКИЕ УЕБИЩА
МОИ СВЕТЛЫЕ ОЧИ БОЛОМУТЯТ ХВОСТАМИ
ПРОВЕРЯЮТ НА РЕЖУЩИЕ И НА КОЛЮЩЕЕ
И В ЛАПАТНИКЕ ШАРЯТ СВОИМИ КЛЕШНЯМИ


Рецензии
Бля, прям читаешь, а мозг зангивает, бродит, сжижается, выливается в желудок и я пьянею, бля, ****ец.
Маладец, Рромм!

Коля Отбойный Молоток   04.06.2008 15:43     Заявить о нарушении