радость созерцания

По соседству с домом - клен с осиной,
Ели шишками украшены, как в Новый Год,
Ива у запруды, гладь покрыта тиной,
В конуре у пса из миски лакомится кот.

Дрозд из леса, залетевший в гости,
На столбе ворона, ждущая кусочек сыра,
У забора удочка из тонкой трости,
Ласточка гнездо под крышей свила.

Где-то петуха пронзительные спевы,
Флюгер с ветром водит хоровод,
Помидор в теплице зреет первый,
Сука ждет на днях приплод...

Радость созерцания вблизи простого,
Вечного круговорота жизни и судьбы,
Теплоты уютного, построенного дома,
Благодарности реализованной мечты.


2008.06.04

JWM-Klim
 


Рецензии