Разговор по телефону. Последний

-How are you, doing baby?
-I miss you very much
...Увидеться скорей бы
...Не плач, сынок...не плач...
Звонок шальною ночью-
По нервам, по мозгам
Взвинтился воем волчьим
К недобрым небесам
Притормози немного!
За лобовым стеклом
Оскалилась дорога
Ледовым полотном
Отбрасывают тени
Деревья в свете фар
-I love you (слышишь), Jenny!
-Love you too...
Удар.

Джени была девушкой моего пацана. Ей было 17 лет. Четверо друзей ехали в кино. Моего сына, к счастью, в машине небыло. Он говорил с Джени по телефону.
"Я люблю тебя",-сказал мой сын.
"И я..."
Это были последние слова за пол-секунды до аварии. Хорошая история для банального кино. Только это не кино. Трое ребят выжили. Джени нет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.