Девочка соседка

Мужики, я опять тут влюбился,
Видел все, как она и росла,
Я глазами ее,- не напился,
А на лестнице встретил вчера.

Стало жарко, цемент на сердце,
Вот подумал, куда мне,- года,
Эй в отцы мне бы сгодиться,
А я вон куды, в подвенца…

Ведь семья и дети и жёнка,
Что там дергает нас изнутри?
Как мы можем, если пеленка,
Не в руках, а в годах позади?

Вот на люди выйдешь и глянешь,
Оно мимо идет, недолет…
И мозгой случайно съезжаешь,
Видно сел не в тот паровоз.

Не смотреть бы на энтих,- из юбок,
Веки намертво, чтоб не страдать
Но на ушках милых голубок
Нам сонет игры не создать.

Мужики, - я возмущаюсь!!!
Задолбали, честно пою,
Я ведь жил не удивляясь,
А сейчас я просто кую…

Я их эдак и по другому,
Отгонял, не хотел согрешить,
Я пытался отдать все другому,
Не венчать и себя совершить.

Ни чего для ума то,- не вышло!
Они брали и гнали меня,
Что хотели, то мол и дышло,
И имели,- себя нехотя…
04.06.08.


Рецензии