Песня Чайки Джонатана Ливингстон

Над серебристыми волнами
В сторону дня
Мы потерялись из виду
Мы отпустили себя

Я так люблю твой полет
Смотрю в ответ твоих глаз
И мне легко от того,
Что мы вместе сейчас

А по поверхности моря
Рассыпается дрожь
И чем ближе к небу
Тем разряженней воздух
И проявленней мощь
Мы легки в движеньях
Мы текучи как ртуть
И мы сами - причина,
По которой существует наш путь
И я не знаю,
Ккими мы вернемся Домой
Но я помню, что мы родились
Под счастливой звездой

И быстрее, чем дым
Исчезает наш зыбкий след
Но смотри,
Как действительна эта звезда
И как чист ее свет
Не закрывай своих глаз
И не гадай наперед
Чем быстрее наши крылья
Тем реальней полет...


Рецензии