Автобиаграфичное сообщение

У меня взорвало. Опять.
Улетаю.
Мозг покрыт коркой цемента.
Понятно, что нужен отбойный молоток.
Я училась на архитектора, чтобы знать своё внутреннее строение.
Строение - это в смысле здание или в смысле счетвериться, спятериться, сдвоиться?
Слово - мой галюциноген.
Зачем есть грибы, напиваться, ругаться матом, курить?
Займитесь словом и вас торкнет по самое некуда сильнее, чем всякое психотропное вещество.
Чёрт, я не похожа на филолога.
Перестройка.
Опять стройка. Опять я - архитектор.
Главный строитель.
Кирпич, цемент, 3ds`max, AutoCAD.
Волна.
Я на доске для сёрфинга рассекаю волны жизни.
А вы поняли посыл?


31 мая 2008 года.


Рецензии
Возможно, что и да.

Алексей Комлев   11.06.2008 02:10     Заявить о нарушении