С днём рождения, любимый!

У любимого день рождения.
Шлют подарки и поздравления,
Счастья нам все желают, удачи,
Долгих лет, много денег впридачу.
Я желаю тебе, мой любимый,
Чтобы жизнь протекала счастлИво,
Чтобы мы с тобой жили, как в сказке,
Не жалея участья и ласки.
Я хочу пожелать тебе, сладкий,
Чтобы всё у нас было в порядке.
Чтобы знал ты, что я лучше всех,
Чтобы в доме звучал детский смех.
Будь здоров! Я люблю тебя,милый!
Лишь с тобою могу быть счастливой!
Я твоя и ты знаешь, родной,
Что я друг самый преданный твой.
Я люблю тебя, милый, ты знаешь.
С полуслова меня понимаешь.
Ну, а я дом храню от беды.
Мы с тобой навсегда, я и ты!

...................ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
ЛЮБВИ тебе,Ларисонька!
Обнимаю,

Егорова София Серафимовна   07.06.2008 23:32     Заявить о нарушении
Появилась,птичка моя?
Не пропадай,пожалуйста,а то я страшная паникёрша.
Рада видеть тебя!
Целую,Лариса.

Лариса Краковская   07.06.2008 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.