***

Странное беспокойство
Стелется над долиной.
Словно пейзажа свойство –
Целиться пулей в спину.

Словно струна, лаская,
Лопнет, пронзив мне череп.
Словно волна морская
Гребнем мой срок отмерит.

1997


Рецензии