***

Вперёд и вверх!

Вперёд и вверх, мой милый нежный Друг!
Вперёд навстречу неизведанным высотам!
Пусть замыкает бег лихой событий круг –
Спиралью новой нас возносит к звёздам!

В пространстве галактическом скользя,
Высот ты неизведанных достигнешь!
И новый пламень жизни обретя,
Познаешь то, чего пока не видишь!

Звездою путеводною тебе
Во тьме бездонной освещу дорогу,
И пусть, наперекор самой судьбе,
Сияет нам Созвездье Козерога!!!


Рецензии