уснуть

пытаюсь я опять уснуть,
себя не трудно обмануть!

мы ищем там всё то что есть,
мы ищем смысл - дай Бог весть

опять пытаемся прощать,
бывает трудно обещать

прощаться проще иногда
ещё увидимся. всегда

В разделе памяти моей
найдётся место для Тебя

не буду дальше рифмовать
не станем снова обещать
прощать, прощаться. ерунда

я торопился. но любя...


Рецензии