Вестерн

Упавший человек среди пустыни.
Уходит лошадь по сухой траве.
Его горячий лоб сейчас остынет,
Пылинки отдохнут на голове.

А дальше можно усложнять пейзажи,
Построить лагеря и города,
Но эти навороты просто лажа,
Мелькающих картин белиберда.

Ты скачешь незнакомыми местами
В стране пустой и неизвестно чьей,
И видишь блеск металла за кустами,
Там где змеится высохший ручей.

2000


Рецензии