***

Где-то там может меня и любят...
Другую, не такую как сейчас...
Улыбчивую, добрую, нежную...
Ту, что была после... и до...
Пока была свободна...
Пока не знала как это затягивает...
Пока не начала снова...
И пошло-поехало. Заново...
Только бы не сорваться...
Это как в цирке: Гимнаст идёт по канату без страховки под куполом, а внизу тысячи зрителей. Одни думают:"Держись, ты сможешь, ты преодолеешь!", а другие:"Ну когда же ты грохнешься? А то уже сидеть скучно-ничего не происходит!" И каждый по своему ждёт...
А если не удержусь...
Значит так тому и быть...


Рецензии