Ну, здравствуй, Ветер!

Ну, здравствуй, Ветер! Ты спустился
Ко мне из облачных небес.
Сквозь Вечность образ появился –
Развеял пыль… и вновь исчез.

В мечтах приходишь ты невольно,
Из сна средь ночи вырываешь!
Ты вскружишь голову Любовью –
И снова в мраке оставляешь.

Ты постоянства не прощаешь,
Безумству верен ты извечно!
И вольно по свету летаешь,
Играя чувствами беспечно!

Прощай же, Ангел мой бескрылый!
Летай по свету бесконечно!

Не возвращайся, мой Любимый...


       04.06.2008 г.


Рецензии