Помяните правых и простите грешных

Помяните правых и простите грешных.
Что грустить о прошлом? – Жизнь идёт вперёд.
Сколько в даль умчалось лет и вёсен вешних?...
У всего есть в жизни место и черёд.

Ночи дни сменяют. Свет и тьма – в округе.
Где конец, начало у седых Небес?
Где источник света?- Замкнут мир на круге.
Жизнь и смерть – повсюду., всюду – Бог и Бес…

В нас начало света. Плоть и тьма едины.
И душа на крыльях рвётся из оков.
Все деянья наши радужного цвета.
Мир преображает свет прекрасных слов.

Сочиняйте сказки, песни счастья пойте
И восторги шлите солнцу, небесам.
И улыбкой доброй клад сердец откройте.
Не давайте волю злобе и слезам.

25.04.1994.


Рецензии
В строках Ваших стихов играют отблески завораживающего сияния. Но, похоже, путь к источнику света известен Поэту.
Спасибо Вам за Вас!..

Любовь Золотарёва   09.06.2008 16:50     Заявить о нарушении