***

Идёшь ты по мостовой
И, главное, чтобы не мимо
Для нас ты для всех Чужой
А мне ещё и любимый.

Я сяду к тебе на колени
Ужасно, необъяснимо:
Ты царь, ты оракул, ты гений
А мне ещё и любимый

Пусть сходятся полюс с экватором
Не истинно и не мнимо
Ты будь для всех императором
Мне достаточно, что любимый.


Рецензии