***

В одну ночь поседели деревья,
Подо льдом задохнулась земля,
Я в печальное серое небо
Устремляю внимательный взгляд

Я слежу за угасшей звездою,
Я забыла, что было вчера
Нет ни счастья, ни зла, ни покоя,
В сердце – пепел, а время – дыра

На краю этой смутной Вселенной
Я на льдине осталась одна,
Где был выход, теперь только стены…
Я жду темного вечного сна…


Рецензии