не понимаю...

Не понимаю...

Вот, ведь, как часто бывает, - всё хорошо, хорошо, хорошо.... вот и ещё пока.... хорошо... и... - ИИИ!!!! И чувство такое.....

А что вы знаете про это "И", а?

А я пыталась от него прятаться, - ага! но не тут-то было...

Оно меня, словно кот возле мышкиной норки, - караулит будто.
Может, - это только у меня так?

Решила не прятаться от этого "и", дай думаю, - выйду навстречу!
А вот так вот, - смешно и смело!

Но и оно, "и" это, - не лыком шито...
Тоже, - вроде как, - прячется...

Живёшь-живёшь себе, в событиях событийствуешь, и уже, - даже не оглядываешься, - а чего оглядываться-то? если нет причины....

А оно тут как тут, и...... - !!!!!!

И тогда я поняла, - так это моё же отражение!

Ну действительно!
Ведь если живёшь не тужишь, но знаешь, что не бывает так, чтобы никак ещё и не бывало, - то значит, - то, что от чего ты прячешься что-ли, пытешься его даже подсознательно для себя отменить, - так выходит, что ты его сама себе и создаёшь. Сама!
А оно поздно, или скорее, рано, но обязательно появится.
Ведь сама же его создала для себя, а значит, позвала, - и тогда уж непременна встреча с ним. И... - оно тут как тут...

Как от зеркала, - отвернись, - так вроде нет отражения.
А как глянешь - так туточки оно. Вот такое оно, - раз, и гляди!

Потому и перестала я переживать про эти "и"... А и пусть! А вот, - здравствуй!!!

И странная штука приключилась, - как только я это "и" поймала в своих же отражениях, так - оно и пропало!

То есть, - всё как и было раньше, - действительно, хорошо когда всё, и так и хорошо, а если это вот "и" вдруг появляется, то я ему говорю - здравствуй!)))
И сразу! - и нет никакого "и". Ага!
А значит, - и всё что потом, после хорошо, - тоже хорошо.

Ну хотя-бы, хорошо то, что я теперь знаю, что всё после "хорошо", - тоже уже воспринимаю без испуга от вечно-преследующего меня "и....-", - а вот, "маска, я тебя знаю!"))))

А когда знаю То, что после хорошо, - то это ОЧЕНЬ хорошо!

Вот и получается, что если после хорошо, тоже хорошо, то и не страшны тогда никакие "и"... вот такая вот тавтология. Хорошая!)))

Вот, собственно, и... - ВСЁ!


Рецензии
Не... ну... если на самом квантовом уровне, то это - так... )))
Я, в смысле... колебаний... ну... ты понимаешь... ты ж... ну... )))

Дима Керусов   31.07.2008 22:09     Заявить о нарушении
Дим - на самом квантовом уровне, и без всяких каких бы там ни было колебаний - люблю!

пропала, знаю. надолго. прошу - даже не анализируй. всяко ж бывает...)))
главное помни, и верь - ЛЮБЛЮ!
всплыву - когда сама пойму это, - значит, всплываю, значит - снова, вверх!!!*****

нооо... - ведь если оглянуться на зеркало...)))) иии..... - так там всегда! есть шанс увидеть рядом с собой Волшебника)))

я вижу тебя, Иваныч!

Бородуля Лена   18.08.2008 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.