Стерва

Мне кто-то наступил на нервы..
Они покинули впредь плоть.
Да, я бесчувственная стерва,
Готова биться за ломоть.

Готова броситься в обитель,
Чтоб позабыть как жалок мир,
В котором ты мой покоритель,
Мой обольститель и кумир.

Да, я не буду огорчаться,
Метаться в поисках тепла.
Я буду жалким папарацци,
Что прожигает жизнь за зря.

Я утону в несчастной неге.
Пройду по лезвию ножа.
И только раз в минутном бреде
Меня настигнет тень твоя.


Рецензии