Несостоявшаяся дуэль

На "Пустырь для дуэли с Владимиром Рыбкиным" Софьи Сладенько

А Рыбкин где-нибудь сидит,
пьёт кофеёк и в ус не дует...
Его и вовсе не волнует,
что девушка у компа бдит!

Нальет негодник коньячку
стопарик хлопнет и на печку...
А где-то там, у Черной речки
кругами ходит по песку

задира Софья. Ждёт и ждёт,
сплетая в брань шальные слоги.
И боевые носороги
в обратный собрались полёт...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.