Если б...

Если б не был день таким суровым,
То не была бы ночь такою длинной.
И ветер дул бы своим дыханьем новым,
А не таким пронзительно противным.

Не была бы жизнь такою скучной,
Если б знали с самого начала кто мы.
И в небе облака летали, а не тучи,
Которые к земле прижались от истомы.

И не была бы боль такою жгучей,
Если б таблетку выпил от желудка.
И не случился тот нелепый случай,
Что с ног сбил, словно злая шутка.


Рецензии
Роман! Оптимистичнее...
В неприятностях свои плюсы...приобретение опыта.

С уважением,

Алла Мирова   05.06.2008 00:28     Заявить о нарушении