о любви

«Любовь – прекрасная Богиня,
Ради неё хоть смерть, хоть кровь»
Глупцы, любовь не смерть во имя,
Жизнь для любимых есть любовь.

Сначала вздохи под луной
И нежно сомкнутые руки…
Потом тот кофе заварной,
Что ежедневно ставишь утром.


Рецензии