Случайным росчерком пера...

Случайным росчерком пера
Я набросал на строки дождь -
Чернила цвета серебра...

И отдается пальцев дрожь
Штрихами капель сквозь стекло.
Прости за сказочную ложь.

Я подарил свое тепло
Последней точке в небесах -
Орлу, сломавшему крыло.

Руки неосторожный взмах
Накрыл грозу седым плащом.
Пунктирной нитью стал мой страх.

Стучится ливень в старый дом,
Как сизый голубь. Песнь жива,
И слышен скрип пера сквозь гром.

Зачем мне подбирать слова -
Оковы, крылья и мечи?
Примята мокрая трава.

Растаял след в сырой ночи.
А в стылых каплях до утра
Дробится огонек свечи -

Случайным росчерком пера...


Рецензии
ШЕДЕВР!Мне понравилось.

Артём Санников   20.03.2010 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Алекс Гангур   05.04.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.