Австралийское танго

Смуглый мальчик с черною челкой,
Отдаваясь порыва власти,
С тонконогой танцует девченкой
Австралийское танго страсти.

Два изящных и стройных тела
В быстром ритме несутся по кругу,
И толпа с восторгом глядела,
Как он любит свою подругу.

Терпкий запах акаций белых
Кружит голову опьяняя,
Их таких,веселых и смелых,
Еще больше объединяя.

Его крепкие,сильные руки
Обнимают тонкую талию,
Ах,как хочется мне увидеть,
Экзотическую Австралию!

Наталья Амосова - мои стихи.


Рецензии
Наташа, здорово! Темп, музыка, танец-вновь образно все.

Виталий Иванов.Миниатюры   06.06.2008 20:59     Заявить о нарушении