Плач матери!

Написано по прочтении "Красный май" автор (Морпех)

***********************************
Плач МАТЕРИ!!!

Посвящается всем Матерям, ждущим своих Сыновей!

Где Ты странник мой дорогой,
На какой ты сейчас Планете?
Ты вернись, ты вернись домой,
Нет желанней тебя на свете!

Ты оставь милый мой войну...,
Брось коварную эту "старуху",
Ты вернись, я тебя обниму...,
Вместе мы одолеем разруху!

Но молчит, не встаёт Солдат,
Слёз не видит уснувший Воин!
И напишет домой Комбат...,
Сын ГЕРОЙСКИ погиб, как ВОИН!


Рецензии
Замечательно! Душевно и трогательно!
С уцважением

Владимир Иванович Макарченко   18.06.2008 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

с уважением, Марьяна

Марьяна Полякова   20.06.2008 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.