Пухатая - в киев

       ПУХАТАЯ. В КИЕВ.
       
Как это было? Было как?
Прекрасна ты и в лунном свете
Но мы наивные, как дети,
И влюблены, всё было - факт!

Я помню вечер тот и ночь
Слегка, покусанные губы
Мы шли к тебе домой из клуба,
И мать, встречала свою дочь.

Я припозднился у тебя
И всю - то ночь, я был с тобою
Боролись мы с своей любовью,
Так и расстались мы - любя.
====================

Поезд - рядом девушка, все ли тут случайно?
В чувствах своих роюсь, день чрезвычайный
От любви нахлынувшей, от огня и страсти,
Говорю ей видишь ли, трогаю запястья.

Руки твои холодны - телефон души!
Мы ещё так молоды, всё сама реши.
Богом, видно послан, этот длинный путь
И ещё немного, ты со мной побудь.

Юная Богиня, решено за нас…
Только б мы любили, каждый день и час
Только б были честны, телом и душой
И не будет тесно, на земле большой.

Быстро пробежал, молодости поезд
Любил и уважал, кланяюсь им в пояс
Прошлому любви, прошлому разлук,
Я всё ещё в пути, и не замкнулся круг.

       1992год.


Рецензии