Мимолетной ссорой сквозь чувства

А завтра – дождь. И снова все сначала.
То мимика, то жесты, то слова…
Как в первый раз у местного причала,
Ты молча ждал; я злилась и кричала –
Истории изученной глава.

За годом год. И в зеркале, как прежде
Я буду рядом, слева от тебя.
А тяжба дней, подслащенных надеждой?
Как проще жить и роль играть невежды,
Безропотно покой свой теребя.

А осень вновь поймает нас в ловушку,
Раскинув метко сети из тоски.
Я в этом вся – наивная простушка -
Проплакала всю ночь в твою подушку,
Почувствовав тепло твоей руки…

А завтра – дождь. И снова будет лето.
И в лужах отражение луны…
Купив когда-то на сеанс любви билеты,
Мы выяснили: жизнь для нас воспета.
__________
Мы просто бесконечно влюблены…


Рецензии
"Проплакала всю ночь в твою подушку,
Почувствовав тепло твоей руки…"...очень красиво и грустно...но не грустнее, чем в жизни, к сожалению(

Осенняя Алиса   11.06.2008 21:20     Заявить о нарушении