В кино и в жизни

Не надо, бросив беглый взгляд,
Сбив мысли с толку в голове,
Пройти, и не смотреть назад,
Пройти и не сказать "Привет"...

Как будто ты меня не знаешь,
Как будто не было любви...
А может что-то ты скрываешь?...
Иль просто тихо говоришь?...

А если б это было в фильме:
"Любили, что-то не сложилось,
Расстались, но не разлюбили",
То сцена встречи б изменилась...

"И сердце дрогнуло в груди,
Он оглянулся, а она
Остановилась. "Погоди" -
Скал он ей... В ответ слова...

Точнее даже не слова,
Ведь и без них там все понятно:
"Она ждала, а он страдал,
Не выдержал. И так приятно...

Ведь победила их любовь
Над гордостью, и расставаньем"...
Вот только это же в кино,
А в жизни все не так лояльно.


Рецензии
Здорово!

Всё очень действительно и доходчиво! Значит нужно!- многим)))

Всего Вам самого светлого и благоумножающего! Жанна.

Жанна Николенко   15.12.2010 14:07     Заявить о нарушении
Очень приятно)) БОльшое Вам СПАСИБО, Жанна)))

Оксана Булычёва   15.12.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.