Перпетуум мобиле

 Александру Топчему  на
http://www.stihi.ru/2008/04/09/3708


Алкаш, дебошир,словоблуд и куряка
 По слабому полу - привычный гуляка
 Стандартный набор - репутации - пшик
 Но жил - не тужил среднерусский мужик
Пока ненароком не вспомнил о Вечном
И резко забросил привычки. Конечно
Вот тут-то дорога прямая - лишь в Рай
Гуляй себе в кущах, да птичкам внимай...
Но змей- искуситель,злодей-червячок
Им с Евой подсунул от плода бочок...
С позором на землю был изгнан герой
С привычным набором и прежней судьбой:
...... Алкаш, дебошир,словоблуд и куряка
...... По слабому полу - привычный гуляка
......( см. выше)


Рецензии
Всё возвращается на круги своя)))))))

Екатерина Звягинцева   13.02.2009 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.