Приходи скорей, любимый мой

Приходи скорей, любимый мой,
Пусть шаги твои звучат под нашей крышей,
Пусть я снова голос твой услышу.
Ты навек останешься со мной.

Постучи! Я птицей полечу,
Дверь открою, в дом впуская счастье.
Приходи, я этого хочу,
Напрямик, сквозь ветер и ненастье.

Снова руки нежные твои
Пусть найдут меня в ночи тревожной.
И ответят на движение любви
Мои губы поцелуем осторожным.

И в пылу горячечной любви
Будем мы одни на целом свете...
За окном - опять угрюмый ветер,
А со мною - лишь мечты мои…

1984


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.