Любимый чужой человек

Касаешься тела чужого,
Ей шепчешь, что будешь навек.
Ты самый прекрасный на свете,
Любимый чужой человек.

Как долго ждала темной ночью
Звонка, что приятнее всех.
Наверное просто наивно,
У всех вызываю лишь смех.

Кому мое чувство сгодится,
Кому оно будет нужней???
Тебя, лишь тебя так хотела,
Любимый чужой человек.

Но я все смогу, не сломаюсь.
Я сердце свое не предам.
На мелочи не разменяюсь,
Другому себя всю отдам…


Рецензии