Москвиченок оригинал текста Скорый поезд К. Губина

Дождь весенний теплый тихо плача
Все стучит стучит в мое окно
по тебе грустит ночами мальчик
ты кричишь что все равно давно
в электронном ящике вновь пусто
Что ты не заходишь в точка ру
Без тебя мне одиноко грустно
без тебя как будто не живу

Москвиченок провези меня дорогой
Я уеду здесь потерян мой покой
Доберусь к тебе всего за двое суток
И увижу милый образ твой

въеду в незнакомый еще город
у подъезда ожидаешь меня ты
Скрою на руке татуировку
Подарю прекрасные цветы
в первый вечер будут гореть свечи
а на столике стоять мое вино
ты мне скажешь тихо и не смело
я ждала тебя давным-давно

Москвиченок провези меня дорогой
Я уеду здесь потерян мой покой
Доберусь к тебе всего за двое суток
И увижу милый образ твой

Москвиченок провези меня дорогой
Я уеду здесь потерян мой покой
Доберусь к тебе всего за двое суток
И увижу милый образ твой
И увижу милый образ твой
И увижу милый образ твой


Рецензии
Я хочу уехать на "Москвичёнке" с ветерком на тот свет...

Ломающая Стереотипы   15.06.2008 01:48     Заявить о нарушении
На тот свет не надо, тем более на "Москвиченке", а вот покататься на нем-нет проблем ... Ждем с в гости в г. Нягань, Тюменской области

Сергей Приобский Удовенко   15.06.2008 20:25   Заявить о нарушении