Доверять словам

Не открыть душу, ты мне её кинжалом своим разорви.
И хищным птицам оставь клевать на ветру.
В этом растерзанном сердце не жить любви,
Также когда-нибудь в клочья слова разорву.

В жертву их принесу, небу - грехов искуплением,
Пусть поглощает лучами неистовый свет,
Что ветер рождает сердцебиением.

Буду комично глаза к небесам поднимать,
Будет струиться кровь по моим щекам.
Проще, наверное, сердца стук потерять,
Чем научиться твоим доверять словам...


Рецензии
Упаси Господь!!!!! Лучше сдохну, чем доверю!!!
Никогда!!!

Ломающая Стереотипы   04.06.2008 21:00     Заявить о нарушении