Готика

Ты же всегда любил готику?
Так давай умрем вместе и весело!
Чтобы люди разинули ротики,
Обозвали нас странными, бесами!
Anti-good, needlefeet, Anemia,
Absent friend, sarabandes, en hiver,
Катакомбы, катарсис, чернила –
Много музыки для суицида!
Без нее нам не весело будет.
Без нее пропадает идея!
Без нее незнакомые люди
Не подумают: “Блять, охуели…”


Рецензии
а весело развлекаетесь)))

Глаза Ночи   04.03.2009 17:19     Заявить о нарушении