Времени нет

Времени нет и нет здесь границ,
В жизни всего тяжелее простить.
Мимо проходит ведь множество лиц,
И существует судьбы нашей нить.

И никогда не нужно спешить,
Все, что не наше, бросим мы ниц.
Нам бы еще хоть немного пожить,
В прошлом оставив обрывки страниц.

Крылья раскрыв достигнуть звезды,
Но не остаться совсем без мечты.
И затеряются где-то в мире следы,
Накатит в душе волна пустоты.

Верю - когда-нибудь горечь уйдет,
Я совершу свой последний полет.
В жизни моей, все куда-то уйдет,
Но после смерти предъявит мне счет.

Все в равновесии в этой вселенной,
Между злом и добром непременно.
И это прекрасно и так бесценно,
Всего мы достигнем, но постепенно.


Рецензии
Как я хотел бы что было все постепенно, но у меня немного бунтарский характер, за это часто получаю от жизни помакушке - спасибочки за появившуюся у меня улыбку.

Евгений Васютин   04.06.2008 22:34     Заявить о нарушении