Сказки

Я просыпаюсь опять,
Твоими сказками.
В них так много добра и света,
Шепчу их как закленанье.

Я прочитал их все,
Теперь я знаю,
О чём говорят все деревья,
О чём написали все книги.

Я разучил их все,
Теперь я верю,
Что пластинки пекут из гудрона,
Под кроватью живут приведения,
А та страшная бабка из хлебного —
Настоящая ведьма.


Рецензии